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Ponche Segoviano

Receta para 10 raciones INGREDIENTES DEL BIZCOCHO 75 gr harina (Preferiblemente de Biscuit)3 huevos30 gr de azúcarSe puede agregar un poco de agua para ayudar en la mezcla INGREDIENTES DEL RELLENO ½ l de leche50 gr de azúcar50 gr de harina(Preferiblemente Maicena)3 yemas de huevo ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO Se baten...

Judiones de La Granja

eceta para 4 raciones INGREDIENTES 1 kg de judiones de La Granja2 orejas de cerdo2 morcillas2 chorizos de Cantimpalos1 cebolla grande2 hojas de laurel5 dientes de ajo100 ml de aceite de oliva1 cucharada de harina1 cucharada de sal1 cucharada de pimentón dulce ELABORACIÓN La noche anterior a su preparación, ponemos...

Trucha a la Segoviana

Las truchas a la segoviana es un plato elaborado con un pescado que abundaba en los ríos de Segovia nacidos en la montaña. Los ejemplares más grandes tienen la carne rosada y más sabrosa, similar al salmón. Actualmente las piscifactorías son las encargadas de criar y proveer a las pescaderías...

Rosquillas Segovianas

Esta receta tradicional de rosquillas nos hace disfrutar de esas que llamamos ‘tipo bizcocho’, porque son muy blanditas y mojadas en leche o café están deliciosas. Además, es un paso a paso muy sencillo que puedes hacer con tu robot de cocina o Thermomix para que sea más fácil. INGREDIENTES...

Receta de Cocido Tradicional Castellano

La receta de cocido, como casi todos los platos, puede hacerse de forma lenta (2 o 3 horas) o más rápido en olla expres. En esta tendremos preparado un completo cocido en olla exprés en 40 minutos. Es un plato muy completo puesto que tiene todos los ingredientes necesarios para una...